Sachverständiger für Photovoltaikanlagen
Abnahme PV-Anlage
Ertragsüberwachung
Kontakt-Formular

Von der Handelskammer Bremen öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für photovoltaische Anlagentechnik:

Dipl.-Ing. (FH) Stefan Hueck VDI

Geboren am 26. Mai 1971 in Dortmund, wohnhaft in Bremen

Mitglied im VDE - Verband der Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik e.V.

Mitglied im VDI - Verein Deutscher Ingenieure e.V.

Nach der Schulausbildung erlernte Stefan Hueck den Beruf eines Energieelektronikers in der Fachrichtung Betriebstechnik. Abschluss 1991

Anschließend Erlangung der Fachhochschulreife auf dem Abendgymnasium

1993 bis 1998 Studium an der Märkischen Fachhochschule Iserlohn im Fachbereich elekrische Energietechnik mit dem Abschluss Diplom-Ingenieur (FH). Bereits in der Diplomarbeit 1998 beschäftigte sich Stefan Hueck intensiv mit der Umsetzung einer netzgekoppelten Photovoltaikanlage und deren Messwerterfassung und -auswertung

Seit dem Ende des Studiums ist Stefan Hueck als Ingenieur in den Bereichen Projektierung, Fachschulungen und technischer Vertrieb für Photovoltaikanlagen bei verschiedenen Unternehmen tätig gewesen. Also über 10 Jahre Berufserfahrung.

Weiterhin ist er zeitweise in Verbänden und Fachorganisationen tätig oder tätig gewesen, so z.B. bei:

- Bremer Energieexperten

- RAL-GZ-966 Gütezeichen Solar